domingo, 4 de março de 2012

★ cheira a pão acabadinho de fazer








pão rústico
500 gr farinha para pão rústico
330 gr água
fermento fresco de padeiro
2 c chá flor de sal 

colocar no copo a água e o sal e programar 2min, temp 37º, vel2juntar metade da farinha e o fermento e programar 8seg, vel6 juntar a restante farinha e programar 2min, vel espiga colocar a massa num recipiente untado com azeite e deixar levedar até duplicar o volume eu deixei levedar dentro do forno a 50º depois é só fazer bolinhas do tamanho que se quiser - polvilhar bem as mãos com farinha - e rechear com linguíça levar ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 min
e voilá, ficam uma delícia

dicas: importante deixar levedar bem, depois de levedar a 1ª vez colocar novamente na bimby e voltar a amassar 2min, vel espiga; colocar uma taça com água dentro do forno para criar humidade.

Made in Bimby

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