E hoje quem a fez foi o homem da casa!!! Bom, muito bom! O que a Bimby já está a fazer: milagres cá em casa. ★
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
para a massa:
200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
1 saqueta de fermento seco, cerca de 5g
★ no copo colocar a água, o azeite, o sal e programar 1min●37º●vel2 ★ adicionar a farinha, o fermento e programar 2min●vel espiga ★ retirar e deixar a massa levedar num local morno até dobrar de volume ★ numa surpefície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estender a massa de modo que fique bem fina ★
para a molho:
1 lata de tomate pelado
1 cebola
2 dentes de alho
sal a gosto
pimenta preta a gosto
ervas aromáticas a gosto (neste caso foi usado o manjericão e oregãos)
★ colocar todos os ingredientes no copo e programar 5seg●vel6 ★ programar novamente 5min●varoma●vel 1
★ distribuir o molho sobre a base da pizza, polvilhar bastante queijo mozzarella, colocar cogumelos frescos laminados, fatias de bacon e feitiçar com oregãos ★ levar ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 10minutos
e voilá ★
★ colocar todos os ingredientes no copo e programar 5seg●vel6 ★ programar novamente 5min●varoma●vel 1
★ distribuir o molho sobre a base da pizza, polvilhar bastante queijo mozzarella, colocar cogumelos frescos laminados, fatias de bacon e feitiçar com oregãos ★ levar ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 10minutos
e voilá ★
Made in Bimby ★
(a receita dá +/- para 2 pizzas de 30cm de diâmetro)
(a receita dá +/- para 2 pizzas de 30cm de diâmetro)
♡
(...)