pão rústico
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500 gr farinha para pão rústico
330 gr água
fermento fresco de padeiro
2 c chá flor de sal
2 c chá flor de sal
★ colocar no copo a água e o sal e programar 2min, temp 37º, vel2★ juntar metade da farinha e o fermento e programar 8seg, vel6 ★ juntar a restante farinha e programar 2min, vel espiga ★ colocar a massa num recipiente untado com azeite e deixar levedar até duplicar o volume ★ eu deixei levedar dentro do forno a 50º ★ depois é só fazer bolinhas do tamanho que se quiser - polvilhar bem as mãos com farinha - e rechear com linguíça ★ levar ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 min ★
e voilá, ficam uma delícia ★
dicas: importante deixar levedar bem, depois de levedar a 1ª vez colocar novamente na bimby e voltar a amassar 2min, vel espiga; colocar uma taça com água dentro do forno para criar humidade.
Made in Bimby ★
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